Закладки Рецензия на аниме "Школа строгого режима" от limur

Рецензия на аниме
Год выпуска:
Производство:
Режиссер:
Студия:
Рецензия.
Долго не раздумывая(хотя нет, долго) на какое аниме жанра этти написать рецензию, мое мнение остановилось на одном из самых трешовых, самых сумасшедших, самых извращенных и конечно же комедийных аниме "Школа строго режима" ну так начнем же.
Итак в сунутым аниме сюжет развивается в бывший школе для девочек в Хачимицу, после появления нового директора, школа становится общего типа - для мальчиков и девочек. Сюда же переводятся пять отважных пацанов, решивших с кем нибудь из девушек замутить, но увы все идет к краху, с ними никто не общается, все стараются избегать их. Но наши герои не унывали, и в один день эти пять онанистов решили подглядеть за женской баней(ох уж эти япошки), увы план катится в тартарары и их ловят трое мужененавистниц из подпольного уч. совета, которые всячески идут против полового общения и контакта. Потом их сажают в тюрьму и тут начинается самое веселье, столько треша, столько похабных шуточек и интимных моментов .
Далее квинтет придется познать все «прелести» жизни за решеткой: ежедневная тяжелая работа, скудная еда, отсутствие каких либо развлечений. Никаких поблажек, но все же перед нами комедия, и тут юмор какой-то специфический и нелепый . Например: когда наш протагонист нечаянно увидит, как писает блондинка. Она это замечает(хотя кто тут бы не заметил, он буквально с неба упал) требует не медленного возмездия……. эээээ….. хочет чтобы ГГ помочился перед ней, тупо не правда ли. И в итоге как всегда кончается еще более ухудшенном моментом. Таких моментов там навала.
Я не понимаю этих парней, им нравилось, когда три тупые феминистки избивали их до потери памяти. Мазохисты, одним словом ну конечно это не относится ГГ. Я бы их давно поставил на место, ведь нельзя так п@3#ить заключенных.

Что про персонажей, здесь они делятся на: протагонистов, антагонистов и директор.
В данном аниме NPC не схоже, не только внешностью, но и характером. Среди них есть простой чувак это – главный герой, очкарик, который составляет планы и разговаривает увечным лексиконом, типо красавчик – высокомерная тварь и предатель, толстый мазохист и чувак в капюшоне. Присутствующих всех персонажей мне понравился директор. Все таки он необычный, тот еще извращенец , очень сильно любит задницы и эксцентрично разговарива-ет .

Насчет рисовки, тут художники постарались, отличная графика, нету повторяющихся лиц, вполне все естественно и качественно, кроме толстяка и очкастой бабы, у толстяка голова слишком большая, а е#@ло маленькое, тоже и про очкастую бабу, ну уж слишком большие титьки, 16-17 лет, а размер 12 епт. Разве это не пугает?? Да тут рисовка откровенная, даже для этти, кажется вот-вот и художники выйдут за грани доступного, и сделают «хентаем», но нет .Опенинг тоже приятный, музыка ниче.

И что с этого берем, у этого аниме много минусов(из-за сюжета), но и немало плюсов. Итого получает 8 из 10.
Короче, мое любопытство хотела знать, что будет дальше, и я прочел мангу. Иииииииии….. меня все разочаровало. Сюжет уже не тот, мангака все тянет и тянет мангу, что уже достала. И насчет если выйдет 2 сезон, мангака не постеснялся и показал эээ как бы вам сказать…. «куценко » главного героя.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.